Label

Télécharger Connaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP (guide pédagogique) Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.1 étoiles sur 5 de 415 notes

2004-05-05
Connaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP (guide pédagogique) - de Catherine Binefa, Véronique Bignon, Stéphane Bujoc (Author)

Details Connaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP (guide pédagogique)

La ligne ci-dessous répertorie les faits spécifiques relatives aux Connaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP (guide pédagogique)

Le Titre Du LivreConnaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP (guide pédagogique)
Publié Le2004-05-05
TraducteurSanjay Nyiah
Numéro de Pages135 Pages
La taille du fichier71.47 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurCraftsman Book Company
ISBN-105992007945-SUM
Type de eBookePub AMZ PDF LOG SXW
ÉcrivainCatherine Binefa, Véronique Bignon, Stéphane Bujoc
Digital ISBN295-1498163276-WFZ
Nom de FichierConnaissance-de-l'entreprise-et-de-son-environnement-CAP-(guide-pédagogique).pdf

Télécharger Connaissance de l'entreprise et de son environnement, CAP (guide pédagogique) Livre PDF Gratuit

Connaissance de lentreprise et de son environnement CAP guide pédagogique Foucher ISBN 9782216095209 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium

2116MB Ebook Connaissance de lentreprise et de son environnement CAP guid FREE DOWNLOAD DOWNLOAD Connaissance de lentreprise et de son environnement CAP guide pedagogique PDF

Connaissance de lentreprise et de son environnement CAP hôtellerie guide pédagogique Collectif Foucher Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante

Découvrez Connaissance de lentreprise et de son environnement CAP Guide pédagogique le livre de Stéphane Bujoc sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782216104390

Connaissance de lentreprise et de son environnement CAP métiers de la cuisine et du restaurant guide pédagogique de Stéphane Bujoc Résumé Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP des métiers de la cuisine et du restaurant

En CAP l’ouvrage Connaissance de l’entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes économique juridique social gestion hôtelière et les 2 années


Related Posts
Disqus Comments